Base de datos : ins
Búsqueda : INDUSTRIA DE LA CARNE [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 5 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4985
Autor:Edelmann, Richard; Mohler, John R; Eichhorn, Adolph
Título:Text-book of the meat hygiene: with special consideration of antemortem and post-mortem inspection of food-producing animals^ien ..-
Fuente:Philadelphia; Lea & Febiger; 1943. 468 p. ^bilus.
Descriptores:Carne/análisis
Carne/provisión & distribución
Carne/toxicidad
Industria de la Carne
Inspección de Alimentos
Enfermedades Transmisibles
Productos de la Carne
Higiene Alimentaria
Estados Unidos
Localización:PE14.2; CENAN-01037. 2001037


  2 / 5 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2802
Autor:Ensminger, M. E
Título:Producción bovina para carne ..-
Fuente:Buenos Aires; Centro Regional de Ayuda Técnica; 1973. 595 p. ilus. (Biblioteca de Producción Animal).
 (Biblioteca de Producción Animal).
Descriptores:Carne/provisión & distribución
Industria de la Carne
Bovinos
Localización:PE14.2, CENAN-00483. 2000483


  3 / 5 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2801
Autor:Ensminger, M. E
Título:Producción ovina ..-
Fuente:Buenos Aires; Centro Regional de Ayuda Técnica; 1973. 545 p. ilus. (Biblioteca de Producción Animal).
 (Biblioteca de Producción Animal).
Descriptores:Carne/provisión & distribución
Industria de la Carne
Ovinos
Localización:PE14.2, CENAN-00481. 2000481


  4 / 5 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2800
Autor:Ensminger, M. E
Título:Producción porcina ..-
Fuente:Buenos Aires; Centro Regional de Ayuda Técnica; 1973. 540 p. ilus. (Biblioteca de Producción Animal).
 (Biblioteca de Producción Animal).
Descriptores:Carne/provisión & distribución
Industria de la Carne
Porcinos
Localización:PE14.2, CENAN-00482. 2000482


  5 / 5 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2554
Autor:Bogner, Herrman; Matzke, Peter
Título:Tecnología de la carne ..-
Fuente:Zaragoza; Acribia; 1969. 118 p. ilus.
Descriptores:Carne
Industria de la Carne
Tecnología de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00803. 2000803



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud